8 декоров столешниц ЭГГЕР с рисунком без повторов

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

8 декоров столешниц ЭГГЕР с рисунком  без повторов

Знали ли Вы, что компания ЭГГЕР имеет 8 декоров столешниц, каждая из которых имеет разный рисунок по всей длине.

Как и в природе, где все так уникально! Вот эти декоры:

 

 

Н193 ST12 Дуб Наборный

Декор Дуб наборный состоит из множества рустикальных элементов, типичных для репродукций древесины дуба. Благодаря слегка сероватому естественному оттенку он не смотрится слишком раздражающе. Он сочетается с однотонными декорами и репродукциями материалов от светлых до тёмных оттенков. Декор с определенным направлением рисунка.

 

Н194 ST12 Орех Наборный

Рисунок декора Орех наборный имеет очень современную, глубокую и некричащую элегантность. Естественный и современный вид эта репродукция Ореха получает за счёт структуры ST12. Поры матовые. Декор с определенным направлением рисунка.

 

Н195 ST10 Дуб Касл

Основой для декора Дуб Касл послужили промасленные половицы деревенского дома из древесины дуба в винтажном стиле с элементами, напоминающими соединения половиц в виде ласточкиного хвоста. В особенности за счёт эффекта ручной обработки этот декор приобретает рустикальный характер. Благодаря тёмному рисунку стыков эта репродукция хорошо сочетается с более тёмными репродукциями материалов, а также с однотонными декорами из категории «Nearly Black» (почти черный). Со светлыми фасадами декор смотрится очень контрастно. Декор с определенным направлением рисунка.

 

Н197 ST10 Древесина винтаж натуральная

Декор Древесина винтаж натуральная имитирует полосы различной ширины, благодаря чему он приобретает очень естественный вид. Светло-коричневый оттенок благодаря сучьям и трещинам контрастных цветов смотрится очень выразительно. При этом отдельные элементы полос выполнены в различных техниках ручной обработки, начиная от шероховатого распила и заканчивая брашированной поверхностью. Декор с определенным направлением рисунка.

 

Н198 ST10 Древесина винтаж серая

Для этого варианта декора Древесина винтаж характерен чёткий рисунок древесины дуба с выраженными полосами. Полосы различной ширины частично стилизованы под поверхности, обработанные вручную, частично имеют натуральные элементы с выветренными участками. Благодаря серым оттенкам этот декор сочетается с фасадами в однотонных декорах со структурой. Декор с определенным направлением рисунка.

 

F011 ST9 Гранит Магма серый

Репродукция гранита Гранит Магма серый привлекает ярко выраженными прожилками и масштабностью. Серо-голубой оттенок декора хорошо сочетается со светлыми холодными и светлыми красноватыми оттенками серого, а также и со спокойными древесными репродукциями натуральных цветов. Структура ST9 Мягкий матовый создаёт хорошо известную гладкость полированных гранитных поверхностей. Декор с определенным направлением рисунка.

 

F012 ST9 Гранит Магма красный

Репродукция гранита Гранит Магма красный привлекает ярко выраженными прожилками и масштабностью. Красно-серый оттенок декора хорошо сочетается как с красными тонами и красноватыми оттенками серого, так и со спокойными классическими древесными репродукциями. Структура ST9 Мягкий матовый создаёт хорошо известную гладкость полированных гранитных поверхностей. Декор с определенным направлением рисунка.

 

F014 ST9 Мрамор Энгельсберг

Декор Мрамор Энгельсберг представляет собой естественную репродукцию мрамора с выразительным рисунком. Типичный для мрамора красноватый оттенок декора, создавая яркий контраст, сочетается с древесными репродукциями светлых натуральных или красновато-коричневых оттенков. Эффектно смотрится сочетание с холодным голубоватым оттенком белого, который гармонирует с чёткими кристаллическими прожилками мрамора. Структура ST9 Мягкий матовый придаёт декору элегантную гладкость, которую можно ощутить при прикосновении. Декор с определенным направлением рисунка.

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook