Эффект ручной обработки - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Эффект ручной обработки - тренд 2017 в оформлении интерьера

Эффект ручной обработки

Кустарное производство, когда изделия обрабатываются вручную, вдохновило на создание декоров в этом стиле. Имитации различных поверхностей: от глубоко брашированной, до шероховатой с эффектом пескоструйной обработки – подчеркивают естественный характер материалов. Эффект ручной обработки, присущий репродукциям различных материалов, позволяет имитациям металла и кожи выглядеть очень достоверно.

Декоры стиля:

Эггер Дуб Чарльстон табак H3155 ST10

Дуб Чарльстон табак H3155 ST10

Дуб Чарльстон табак – это имитация темного дуба со светлыми участками в древесном рисунке, напоминающем дуб Термо. Его очень темные, почти черные включения смотрятся чрезвычайно эффектно. Благодаря структуре ST10 Шероховатые глубокие поры поверхность выглядит как грубо обработанная древесина и шероховата на ощупь.
 
Эггер Борнео коричневый антик H3048 ST10

Борнео коричневый антик H3048 ST10

Эта репродукция тикового дерева имеет брашированную поверхность с ярко выраженными грубыми волокнами. Перламутровые частицы делают рисунок декора более объемным и создают легкий радужный отлив. Черные включения позволяют прекрасно комбинировать декор с черными цветовыми акцентами или однотонными декорами, например U808 или U899.
 
Эггер Амарна золотой F365 ST16

Амарна золотой F365 ST16

Декор Амарна золотой совершенно уникален. Он не является репродукцией определенного материала, и тем не менее, смотрится очень натурально. Этот декор напоминает штукатурку или песчаник, а за счет металлических частиц золотого или медного цвета он также напоминает металлические поверхности. Структура ST16 Матекс оштукатуренный – это одна из самых правдоподобных имитаций каменной поверхности. 
 
Эггер Металл блоки F547 ST9

Металл блоки F547 ST9

Данный декор представляет собой несколько разных металлических элементов, уже когда-то использованных, а теперь искусно собранных вместе в одно целое. За счет этого поверхность декора немного напоминает лоскутное шитье. Он имеет вид промышленного материала, который побывал в руках профессионала.
 
Эггер Дуб Чарльстон тёмно-коричневый H3154 ST36

Дуб Чарльстон тёмно-коричневый H3154 ST36

Отличительной чертой этого декора являются эффектные резкие переходы от светлого к темному, но репродукция не выглядит искусственно, а древесный узор представлен чрезвычайно натурально. Структура ST36 Филвуд шероховатый создает подходящую поверхность, подобную той, какая получается при грубой шлифовке древесины.
 
Эггер Древесина Аттик H1400 ST36

Древесина Аттик H1400 ST36

Эта репродукция древесины, произраставшей в альпийских горах, имеет в своей текстуре светлые естественные включения с потемневшими и поврежденными в результате погодных явлений участками. Как и в случае с древесными декорами глубокого браширования, поверхность в структуре ST36 Филвуд шероховатый подчеркивает индивидуальность древесной репродукции, имитирующей материал с эффектом ручной обработки.
 
Эггер Дуб Канзас коричневый H1113 ST10

Дуб Канзас коричневый H1113 ST10

Текстура древесины, которую имитирует этот декор, имеет множество четко выраженных природных включений. Кажется, что этот материал был скомпонован из плит, выполненных из массива древесины с природными дефектами. Здесь хорошо видны сучки, вмятины и незначительные трещины. При комбинировании этого декора со структурой ST10 Шероховатые глубокие поры получается очень натуральная имитация древесины дуба.
 
Эггер Шифер пёстрый F256 ST87

Шифер пёстрый F256 ST87

Помимо древесных декоров, для текстуры которых характерно цветовое разнообразие, широкая гамма оттенков и эффект объема присутствуют и рисунке декора, имитирующего сланец. В сочетании с структурой ST87 Матекс керамика за счет матовых и глянцевых элементов рисунок этого декора становится более контрастным.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook