Эффектные поверхности - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Эффектные поверхности - тренд 2017 в оформлении интерьера

Эффектные поверхности

Этот стиль демонстрирует необычные эффекты на поверхности. Они могут представлять собой интерпретации металла, а также содержать пигменты перламутра, которые придают рисунку определенный блеск и эффект глубины.

Декоры стиля:

Эггер Вяз Тоссини коричневый H1212 ST33

Вяз Тоссини коричневый H1212 ST33

Для декора Вяз Тоссини характерно преобладание полос с небольшими сучьями. Очень натуральный рисунок обеспечивает выразительные цветовые переходы. Кроме того, декор содержит перламутровые пигменты, что придает ему значительный эффект глубины, особенно в сочетании с новой структурой из серии «Синхронные поры» ST33 Филвуд ремесленный. Этот декор также предлагается с раппортом XL.
 
Эггер Вяз Тоссини натуральный H1213 ST33

Вяз Тоссини натуральный H1213 ST33

Мы также предлагаем новый вариант Вяза Тоссини в более светлом натуральном оттенке. В него также добавлены пигменты перламутра, что в сочетании со структурой ST33 Филвуд ремесленный придает декору выразительность и на вид, и на ощупь. В качестве компаньона для сочетания со светлыми натуральными оттенками выигрышно смотрятся темные однотонные декоры, такие как U741 Лава серая, а также современный вариант U960 Оникс серый.
 
Эггер Вяз Тоссини серо-бежевый H1210 ST33

Вяз Тоссини серо-бежевый H1210 ST33

Третий вариант из серии Вяз Тоссини представляет собой современный серый цвет, демонстрирует интересные цветовые переходы, что позволяет сочетать его со множеством однотонных декоров. Этот декор предлагается в структуре ST33 Филвуд ремесленный и также имеется с раппортом рисунка XL.
 
Эггер Баменда серо-бежевый H1115 ST12

Баменда серо-бежевый H1115 ST12

В основе декора Баменда серо-бежевый лежит рисунок древесины венге, при этом порода древесины подчеркнута меньше. Здесь на первый план выходит создание индивидуального облика с выразительными цветовыми переходами и эффектом перламутрового блеска, поддерживающего натуральный характер декора. Структура ST12 Поры матовые помогает подчеркнуть естественность.
 
Эггер Баменда венге тёмный H1116 ST12

Баменда венге тёмный H1116 ST12

В темном варианте в этом декоре можно узнать древесину венге. Он выглядит гораздо более выразительно, несмотря на общую простоту. Это достигается также с помощью добавления перламутра, что придает декору легкий блеск и живость. Наряду с этим, структура ST12 Поры матовые способствует созданию эффекта натуральности материала на ощупь.
 
Эггер Металлик серо-голубой F477 ST9

Металлик серо-голубой F477 ST9

Декор Металлик серо-голубой представляет собой абсолютно новую репродукцию под металлик, отсылающую нас к популярной тенденции использования металлических оттенков. Металлические пигменты более крупные и шероховатые, что позволяет создать большее разнообразие в цвете. Структура ST9 Мягкий матовый придает декору еще более эксклюзивный облик.
 
Эггер Металлик кубанит серый F478 ST9

Металлик кубанит серый F478 ST9

Металлик кубанит серый – это второй вариант из серии Металлик, где добавлены более крупные частицы металлических пигментов, что создает большее цветовое разнообразие, например с использованием золота и серебра. Структура ST9 Мягкий матовый придает декору эксклюзивный облик.
 
Эггер Борнео трюфель H3047 ST10

Борнео трюфель H3047 ST10

Сочетание современности и естественности. Для этого декора характерно наличие натуральных особенностей, таких как сучья и глубоко брашированная поверхность. Теплый серый тон и перламутровый эффект создают современный облик, особенно в сочетании с холодными и теплыми серыми оттенками. Структура ST10 Шероховатые глубокие поры придает декору естественный рельеф.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook