Естественность и цвет - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Естественность и цвет - тренд 2017 в оформлении интерьера

Естественность и цвет

В этом стиле собраны декоры, в которых на первый план выходит широкий цветовой диапазон в рисунке, но декор не копирует полностью свой природный образец, благодаря чему смотрится очень необычно. Таким образом, сама порода древесины остается на втором плане, а центральное место в декоре занимает цвет.

Декоры стиля:

Эггер Древесина белая H1122 ST22

Древесина белая H1122 ST22

В этом декоре на первый план выходит сочетание белого цвета с особенностями древесины. Темные черточки, немного напоминающие трещинки, привносят выразительность в рисунок декора и подчеркивают его соответствие модной тенденции к контрасту белого и черного. Благодаря структуре ST22 Линейные глубокие поры рисунок декора приобретает естественный характер.
 
Эггер Древесина графит H1123 ST22

Древесина графит H1123 ST22

"Древесина графит представляет собой противоположность декору Древесина белая. Древесный рисунок предстает в насыщенном сером оттенке. Белые черточки в декоре позволяют гармонично сочетать его с белыми однотонными декорами. Разумеется, декоры Древесина графит и Древесина белая могут хорошо комбинироваться друг с другом. "
 
Эггер Дуб Денвер графит H1387 ST10

Дуб Денвер графит H1387 ST10

"Дуб Денвер является типичным представителем натурального дуба с небольшими сучьями, неярко выраженным дощатым рисунком и достаточно измененным цветовым оттенком. Этот дуб демонстрирует многогранность цветовых переходов, благодаря чему он идеально сочетается со множеством однотонных декоров. Благодаря использованию структуры поверхности ST10 Шероховатые глубокие поры Дуб Денвер приобретает завершенный облик натуральной древесины. "
 
Эггер Горная лиственница белая H3403 ST38

Горная лиственница белая H3403 ST38

Эта лиственница с эффектом рельефного рисунка и глубоко брашированной древесины демонстрирует подлинную естественность хвойных пород. Структура ST38 Филвуд хвойный подчеркивает этот характер благодаря ее матово-глянцевой поверхности. В связи с тем, что цвет в этом декоре представлен более выразительно, чем сама порода древесины, то его можно считать классическим примером тенденции «Естественность и цвет».
 
Эггер Горная лиственница антрацит H3406 ST38

Горная лиственница антрацит H3406 ST38

Антрацит здесь представлен в достаточно теплом, темно-сером тоне, в котором наряду с основным цветом присутствует красно-коричневатый оттенок. В связи с более темным цветовым решением структура ST38 Филвуд хвойный приобретает здесь еще более выразительный эффект и придает этому декору его особенный характер как на вид, так и на ощупь.
 
Эггер Дуб Корбридж серый H3156 ST12

Дуб Корбридж серый H3156 ST12

Дуб Корбридж имеет несколько красноватый оттенок. В его рисунке сочетаются натуральные и элегантные включения, при этом он не смотрится слишком рустикально. Теплый серо-бежевый цвет этого декора позволяет сочетать его со множеством различных однотонных декоров, а также имитаций материалов.
 
Эггер Дуб термо чёрно-коричневый H1199 ST12

Дуб термо чёрно-коричневый H1199 ST12

Дуб термо чёрно-коричневый демонстрирует красивые цветовые переходы, для него характерно наличие светлых и промежуточных натуральных оттенков на фоне доминирующего темно-коричневого цвета. Он хорошо подходит для сочетания со светлыми однотонными декорами, а также с белыми, землистыми и бежевыми оттенками. А благодаря структуре ST12 Поры матовые дуб приобретает приятную на вид и на ощупь поверхность.
 
Эггер Флитвуд серая лава H3453 ST22

Флитвуд серая лава H3453 ST22

Флитвуд представляет собой вариант хвойной древесины и демонстрирует гораздо более естественный характер этой породы. Цвет серой лавы, характерный для этого декора, имеет элегантный, теплый серый тон, слегка рыжеватый, медный оттенок которого привлекает внимание и позволяет сочетать его с аналогичными цветами.
 
Эггер Мрамор Чиполлино чёрная медь F094 ST15

Мрамор Чиполлино чёрная медь F094 ST15

Стиль «Естественность и цвет» характерен не только для древесных репродукций. Декор Мрамор Чиполлино показывает, что эта тенденция может найти отражение и в камне. В частности, темно-медный вариант этого декора представляет собой нейтральный оттенок с ярко выраженными медными акцентами.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook