Индустриальный стиль - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Индустриальный стиль - тренд 2017 в оформлении интерьера

Индустриальный стиль

Напоминая старые фабричные корпуса, индустриальный характер занимает центральное место в этом стиле. Репродукции металла демонстрируют окисленную, заржавевшую поверхность, что особенно подчеркивается использованием матово-глянцевых эффектов. Но и для древесных декоров в данной группе присущ особенный характер, создаваемый за счет металлического блеска или беленых пор.

 

Декоры стиля:

Эггер Металлик древесина антрацит H1107 ST9

Металлик древесина антрацит H1107 ST9

Еще один вариант, где древесина сочетается с металлом. Здесь древесный рисунок проявляется отчетливо, он сохраняет основные черты натуральной древесины, несмотря на большой процент содержания металлического оттенка, напоминающего титан. Этот вид декора подходит для множества сочетаний, например, с чистым белыми, темно-серыми тонами или оттенками гаммы «практически черных».
 
Эггер Ферро бронза F302 ST87

Ферро бронза F302 ST87

Этот металлический цвет, в основе которого лежит сочетание медно-бронзовых оттенков, создает очень подлинный облик железа, который подчеркивается неравномерным рисунком декора. Высокий уровень аутентичности достигается благодаря матово-глянцевым элементам, присущим для структуры ST87 Матекс керамика. Данный декор можно использовать для оформления кухонных столешниц, а также он находит разнообразное применение в дизайне интерьера.
 
Эггер Ферро титан серый F303 ST87

Ферро титан серый F303 ST87

Этот декор представляет собой облик окисленной железной плиты. В титаново-сером варианте декора присутствуют серые и антрацитовые оттенки в различных пропорциях. В сочетании со структурой ST87 Матекс керамика декор приобретает облик, где внешний вид и рельеф идеально подчеркивают рисунок декора.
 
Эггер Хромикс антрацит F641 ST16

Хромикс антрацит F641 ST16

Тема оштукатуренных поверхностей пользуется большой популярностью в различных сферах применения, подходит для использования в мебели в качестве фасадов и корпуса, а также в дизайне интерьера в качестве обшивки стен и любых других вариантов оформления помещений. Хромикс – это декор, имитирующий сочетание особенностей бетона и штукатурки, реалистичная поверхность которого создается благодаря использованию структуры ST16 Матекс оштукатуренный.
 
Эггер Хромикс серебро F638 ST16

Хромикс серебро F638 ST16

Декор в серебристом исполнении напоминает бетон или окисленный алюминий. Структура ST16 Матекс оштукатуренный делает этот вариант больше похожим на каменную поверхность. Сейчас данный декор находит применение во всех сферах изготовления мебели, в то время как на кухне, в столовой и ванной комнатах он уже давно занял свое прочное место.
 
Эггер Дуб Давос натуральный H3131 ST12

Дуб Давос натуральный H3131 ST12

Дуб Давос представляет собой имитацию древесины дуба, обработанной белой морилкой, с такими натуральными элементами, как сучья и светлые включения в сочетании с темными цветовыми переходами. Белые поры создают на этом декоре эффект цветового акцента. Такой эффект открывает возможности для очень разнообразных комбинаций с однотонными декорами от белого до светлого оттенков, а также с модными сейчас холодноватыми серыми тонами. Структура ST12 Поры матовые помогает создать приятную на ощупь поверхность.
 
Эггер Дуб Давос трюфель H3133 ST12

Дуб Давос трюфель H3133 ST12

Второй вариант декора серии Дуб Давос представлен в теплом коричневом тоне. Этот декор демонстрирует разнообразие цветовых нюансов от очень темных, почти черных элементов вплоть до светлых пор. Поэтому данный дуб хорошо комбинируется с различными цветами, в первую очередь, со светлыми однотонными декорами от белого, кремового до серо-кашемирового оттенков.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook