Ламинированные плиты Эггер PerfectSense Matt и PerfectSense Glass

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Ламинированные плиты Эггер PerfectSense Matt и PerfectSense Glass

Плиты премиум-класса в структуре PerfectSense это значительно больше, чем обычные ламинированные МДФ плиты. Благодаря абсолютно новому способу последующей обработки они представляют отдельную категорию среди древесных материалов. PerfectSense сочетает в себе идеальный внешний вид с тактильными ощущениями, характерные для новых структур поверхности.

PerfectSense Gloss

Новая структура с зеркальной поверхностью подходит для участков, подвергающихся большой нагрузке, и является особенно прочной и устойчивой к образованию царапин. С одной стороны, это хорошо для конечного потребителя, который сможет в течение долгого времени наслаждаться поверхностями с идеальной отделкой. С другой стороны, высокая устойчивость к нагрузке и прочность обеспечивают производителю безопасность во время обработки и производства.

Абсолютно новая технология PerfectSense дает возможность использовать структуры с высоким глянцем там, где раньше это было неоправданно из-за цены. PerfectSense Gloss имеет непревзойденное соотношение цены и технических характеристик, где высокое качество сочетается с долговечной глянцевой поверхностью.

Свойства:

  • Структура с зеркальной поверхностью
  • Особенно прочная и устойчивая к образованию царапин
  • В качестве основы используется МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности), чтобы добиться исключительной гладкости поверхности
  • Последние технологические разработки позволяют применять структуры с высоким глянцем в новых областях
  • На глянцевой стороне имеется защитная пленка для предохранения поверхности во время использования

PerfectSense Matt

Матовая поверхность, выступая в качестве противоположной тенденции к глянцу, сейчас возрождается и входит в моду. Традиционно матовые поверхности ассоциируются с высоким качеством и преимущественно используются в производстве мебели премиум-класса. Превосходное качество структуры PerfectSense Matt (PM) отличает ее от других матовых мебельных поверхностей.

Кроме того, новый ассортимент предоставляет больше свободы творчества. Можно использовать высококачественную структуру PerfectSense на фасадах мебели, а подходящие ЛДСП - в качестве корпусного материала.

Для производства PerfectSense Matt используют cпециальный способ ламинирования с технологией ультрафиолетового отверждения. Новая технология также предполагает, что на поверхности не остается следов от пальцев.

Свойства:

  • Уникальность визуальных и тактильных характеристик
  • Матовая поверхность с защитой от следов прикосновения
  • Высокая устойчивость к образованию царапин и прочность
  • В качестве основы используется МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности), чтобы добиться исключительной гладкости поверхности
  • На матовой стороне нанесена защитная пленка для предохранения поверхности во время использования

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook