Придайте выразительность интерьеру с помощью кухонного фартука

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Придайте выразительность интерьеру с помощью кухонного фартука

Панели для кухонных фартуков, пристеночные бортики или даже акцентные стены – для защиты кухонных стен от брызг воды и масла Вы можете использовать любой из вариантов. Какой вариант является наиболее подходящим для Вас? Все зависит от того, какого эффекта в интерьере Вашей кухни Вы хотите добиться.

 

 

Панели для кухонных фартуков

Панели для кухонных фартуков

Панели для кухонных фартуков являются модной альтернативой кухонным фартукам из керамической плитки, при их установке не требуется использование цементного раствора, и они просты в уходе и содержании, являются идеальным решением для тех, кто хотел бы прилагать минимальные усилия по содержанию кухни в чистоте и порядке. Ламинированные панели для кухонных фартуков изготавливаются в декорах и структурах, которые отлично сочетаются со всеми декорами столешниц.
 
Пристеночные бортики

Пристеночные бортики

Представьте себе панель для кухонного фартука, но значительно более низкую, которая бы придавала изысканный внешний вид помещению. Ламинированные пристеночные бортики имеют высоту около 150 мм и используются для создания рамки вокруг кухонной стены. Кроме того, они могут применяться в качестве цоколя.
 
Акцентная стена

Акцентная стена

Оформление акцентной стены в гостиных является широко распространенной практикой, однако набирает силу тенденция к использованию панелей для кухонных фартуков для отделки всей поверхности одной стены от столешницы до потолка с целью создания центрального элемента дизайна. В идеальном случае акцентная стена по декору и структуре должна сочетаться с декором столешницы или других предметов мебели на кухне.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook