Природная гармония жизни - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Природная гармония жизни - тренд 2017 в оформлении интерьера

Природная гармония жизни

Источником вдохновения при создании стиля «Природная гармония жизни» является огромный ассортимент цветов и структур, которые встречаются в природе. Узоры, сучки, трещины и поры, присутствующие в рисунке различных древесных репродукций, создают эффект настоящей текстуры дерева, которая чрезвычайно похожа на ее природный оригинал.

Декоры стиля:

Эггер Сосна Альпийская H1444 ST9

Сосна Альпийская H1444 ST9

Из-за яркого узора текстуры этот декор больше похож на древесину экзотических пород деревьев. Эта репродукция древесины часто встречается на больших площадях, например, выполненные в нем плиты используются в качестве облицовки стен или стоек ресепшн, а также раздвижных дверей спальни.
 
Эггер Горная лиственница коричневая H3404 ST38

Горная лиственница коричневая H3404 ST38

Благодаря своей естественной цветовой гамме, включающей в себя более светлые и темные оттенки, этот декор очень похож на текстуру натуральной древесины, взятой в качестве его природного образца. Искусное воспроизведение глубоко брашированной поверхности позволяет максимально точно передать фактуру настоящего дерева. Рекомендуемая для использования с этим декором структура ST38 Филвуд хвойный, рельеф которой полностью совпадает с его рисунком, усиливает впечатление подлинности.
 
Эггер Гикори коричневый H3732 ST10

Гикори коричневый H3732 ST10

Для этой репродукции древесины характерны большие цветочные орнаменты.  Несмотря на темную окраску этого декора, в его цветовой гамме присутствует большое количество оттенков. Чередование участков темных и нейтральных цветов создает очень естественный рисунок декора, который за счет светлых пор становится объемным. Этот декор отлично подходит для использования на больших поверхностях.
 
Эггер Гикори натуральный H3730 ST10

Гикори натуральный H3730 ST10

Репродукция древесины ореха имеет слегка осветленные поры, которые придают рисунку декора значительный объемный эффект. Данная имитация древесины содержит в своем рисунке разнообразные цветовые оттенки, что характерно для этой породы дерева.  «Натуральная» вариация декора Гикори выглядит почти как древесина дуба и может применяться там, где используются репродукции этого дерева.
 
Эггер Дуб Галифакс натуральный H1180 ST37

Дуб Галифакс натуральный H1180 ST37

Привлекающие внимание ярко выраженные трещины и сучки придают декору очень естественный вид.  Декоры в структуре ST37 Филвуд Рифт напоминают обработанную поверхность массива натурального дерева и являются отражением тенденции к использованию мебели из цельной древесины. Большой раппорт рисунка декора (XL) позволяет создавать текстуры, в узоре которых одни и те же элементы не повторяются на всей ширине плиты. Этот декор отлично сочетается с металлом, стеклом и камнем.
 
Эггер Дуб Галифакс табак H1181 ST37

Дуб Галифакс табак H1181 ST37

Дуб Галифакс табак выполнен в темных оттенках. Темные декоры становятся все популярнее в производстве мебели, часто в сочетании с белыми или светло-серыми и бежевыми однотонными декорами. Данный декор также представлен в структуре ST37 Филвуд Рифт. 
 
Эггер Орех Карини белёный H3773 ST9

Орех Карини белёный H3773 ST9

Полосоштриховая текстура с причудливыми волнистыми узорами делает эту репродукцию ореха более выразительной, а белесоватый цвет очень необычной. В рисунке декора присутствуют светлые и темные тона, его цветовая гамма включает в себя разные оттенки: от бежевого и светло-коричневого до серого. Благодаря этому декор хорошо сочетается со многими однотонными декорами.
 
Эггер Орех Рибера H1114 ST9

Орех Рибера H1114 ST9

Из-за яркого узора текстуры этот декор больше похоже на древесину экзотических пород деревьев. Эта репродукция древесины часто встречается на больших площадях, например, выполненные в нем плиты используются в качестве облицовки стен или стойки ресепшн, а также раздвижных дверей спальни.
 
Эггер Гранит Карнак коричневый F061 ST89

Гранит Карнак коричневый F061 ST89

Имитация необработанного гранита с очень объемным рисунком: Гранит Карнак представляет собой очень выразительную имитацию природного камня, которая внешне похожа даже на неотделанную бетонную поверхность. Характерная для этого декора рельефная структура ST89 Матекс горная порода придает рисунку декора определенный тактильный эффект. Раппорт рисунка (ХL) позволяет создавать текстуры, элементы узора которых не повторяются по всей ширине декора, что делает эту репродукцию камня более естественной и правдоподобной.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook