Серия декоров Дуб Галифакс – лидер продаж в коллекции EGGER

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Серия декоров Дуб Галифакс – лидер продаж в коллекции EGGER

 

Серия декоров Дуб Галифакс – это лидер продаж в коллекции декоров EGGER.

В большинстве случаев вспоминают такие разновидности Дуб Галифакс – это натуральный и олово. И совсем не многие знают, что в складской программе компании «Хольцгрупп» есть еще и Дуб Галифакс белый, табак, глазурованный чёрный. Давайте рассмотрим каждый декор по порядку.
 

Дуб Галифакс натуральный H1180 ST37 благодаря ярко выраженной структуре, сучья и трещины, в своём рисунке позволяют воплотить естественность и аутентичность. Этот декор очень хорошо сочетается с популярными сегодня материалами, такими как металл, стекло и камень.
 

Дуб Галифакс олово H3176 ST37 хорошо подходит для столешниц, для поверхностей столов, а также в качестве акцента. Зачастую этот декор используется в качестве контраста с однотонными фасадами или имитирующими металл.
 

Дуб Галифакс табак H1181 ST37 – самый тёмный декор из серии Дуб Галифакс с ярко выраженными трещинами и сучьями. Данная тёмная цветовая гамма всё чаще используется в комбинациях с оттенками белого или светло-серого и бежевого цветов.
 

Дуб Галифакс глазурованный H3178 ST37 представляет собой ещё один вариант нашего популярного декора. Если в рисунке репродукции Дуб Галифакс трещины чёрного или тёмного оттенка, то у представленного здесь глазурованного варианта трещины и поры светлые. Данный вариант декора приобретает вид сгоревшей древесины.
 

Декор Дуб Галифакс белый H1176 ST37 демонстрирует, как светлая окраска может придавать выразительность древесине дуба с сучками и трещинами. Многочисленные переходы между белым, бежевым и серым цветами используется во всех возможных комбинациях с однотонными декорами. Тёмные трещины в рисунке декора особенно хорошо смотрятся в сочетании с чёрными или почти чёрными декорами.

 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook