Скандинавский стиль - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Скандинавский стиль - тренд 2017 в оформлении интерьера

Скандинавский стиль

Светлые древесные репродукции в этом стиле отражают пейзаж, который встречается в северных широтах Европы, что передает общее ощущение чистых и широких просторов. Сочетание с репродукциями текстиля и современными сейчас металлическими акцентами придает этой группе ее скандинавский характер.

Декоры стиля:

Эггер Клён сердцевинный H111 ST12

Клён сердцевинный H111 ST12

«Скандинавский стиль» не должен выглядеть обязательно сдержанно и элегантно. Для декора Клён сердцевинный характерно присутствие ярко выраженных элементов ядровой древесины. Сочетание светлого сдержанного древесного рисунка с темными включениями сердцевинной древесины создает яркий контраст внутри самого декора, при этом его можно сочетать с современными однотонными декорами от белого и серого до почти черных оттенков.
 
Эггер Металлик медь F570 ST2

Металлик медь F570 ST2

Медный оттенок, выступающий в качестве акцентного цвета, в настоящее время пользуется большой популярностью во многих сферах. Декор Металлик медь предстает в медном цвете в его чистом виде. В связи с тем, что медный сейчас зачастую находит применение в сочетании со светлыми породами древесины, характерными для скандинавских стран, этот декор автоматически был отнесен к «Скандинавскому стилю».
 
Эггер Металлик золото F571 ST2

Металлик золото F571 ST2

Золото или латунь демонстрируют еще один важный акцент из гаммы цветов под металлик. Золото часто используется в качестве компаньона в различных сочетаниях. Например, с темными цветами, такими как черный или черно-коричневый, а также этот оттенок образует выразительные контрасты и акценты в комбинации со светлыми цветами.
 
Эггер Лён антрацит F433 ST10

Лён антрацит F433 ST10

Текстиль олицетворяет собой некоторую легкость. В ассортимент имитаций текстиля в коллекции были добавлены дополнительные цвета, вариант антрацитового цвета выполнен в более темном, элегантном стиле с фактурой ткани, что несколько отличает его от предыдущих цветовых решений.
 
Эггер Лён терра F424 ST10

Лён терра F424 ST10

Лён терра – это второй цветовой вариант наших декоров под текстиль. Это темный цвет, но в отличие от антрацита, декор терра имеет более теплый оттенок.
 
Эггер Клён сахарный шампань H3860 ST9

Клён сахарный шампань H3860 ST9

Декор Клён сахарный представляет собой канадский клен, для которого характерен дощатый рисунок с небольшим включением натуральных элементов и выразительной игрой цвета. Эти цветовые переходы позволяют даже такой светлой породе древесины выглядеть ярко и открывают широкий диапазон для различных сочетаний. Одновременно с этим легкий перламутровый блеск создает внушительный эффект глубины.
 
Эггер Дуб Галифакс белый H1176 ST37

Дуб Галифакс белый H1176 ST37

Дуб Галифакс белый показывает, что даже такая выразительная порода древесины с сучьями и трещинами приобретает совершенно другой характер за счет представления ее в очень светлом цвете. В ней присутствуют яркие переходы цвета с элементами серого. Поэтому возможности сочетания этого варианта с однотонными декорами практически безграничны. Структура поверхности ST37 Филвуд рифт подчеркивает характер декора за счет полного совпадения рельефа с печатным рисунком.
 
Эггер Сосна Аланд полярная H3433 ST22

Сосна Аланд полярная H3433 ST22

Сосна Аланд представляет собой микс слегка брашированных бороздок с небольшими вкраплениями сучьев, но не выглядит при этом слишком необычно или броско. Сосна Аланд полярная – это очень светлый, практически белый вариант, который может использоваться в качестве альтернативы белым однотонным декорам. Благодаря структуре ST22 Линейные глубокие поры рисунок декора приобретает естественный характер.
 
Эггер Сосна Касцина H1401 ST22

Сосна Касцина H1401 ST22

Второй светлый вариант – это Сосна Касцина. Здесь доминирует белый цвет в винтажном исполнении. Эти элементы придают сосне ее неповторимый облик, например, выразительные включения смотрятся достаточно рустикально, в то время как белый цвет выдвигает на первый план некоторую элегантность.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook