Современная классика - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Современная классика - тренд 2017 в оформлении интерьера

Современная классика

Декоры в этом стиле традиционно считаются классическими. Но при этом они смотрятся современно за счет использования интересных переходов цвета и новых структур поверхностей. Древесные декоры содержат очень натуральные включения, а благодаря их богатой цветовой гамме внутри декора они открывают широкий диапазон для комбинирования с другими цветами. Для декоров с имитацией камня также характерна определенная игра цвета, благодаря чему в сочетании с ними можно использовать большое количество однотонных декоров.

Декоры стиля:

Эггер Дуб Корбридж H3395 ST12

Дуб Корбридж H3395 ST12

Дуб Корбридж представляет собой вариант из нового поколения декоров под дуб, имеет подлинно классический и очень натуральный вид. В его рисунке сочетаются натуральные и элегантные включения, при этом он не смотрится слишком рустикально.
 
Эггер Дуб Кендал натуральный H3170 ST12

Дуб Кендал натуральный H3170 ST12

Дуб Кендал выглядит очень элегантно и в то же время натурально. В рисунке этого декора в основном присутствуют полосы и лишь незначительное количество натуральных включений, но наличие небольших элементов свилеватости придает этому декору больше естественности. А благодаря структуре ST12 Поры матовые декор Дуб Кендал приобретает приятную на ощупь поверхность.
 
Эггер Дуб Кендал коньяк H3398 ST12

Дуб Кендал коньяк H3398 ST12

Еще один новый цветовой вариант декора Дуб Кендал представлен в истинно классическом оттенке. Современные технологии воспроизведения рисунка подчеркивают его выразительность и выводят этот тип декора на актуальный уровень. Новая, более матовая структура поверхности, имитирующая древесные поры, ST12 Поры матовые придает декору еще больше натуральности.
 
Эггер Дуб Винченца H3157 ST12

Дуб Винченца H3157 ST12

Дуб Винченца представляет собой элегантный декор с выразительным древесным рисунком. Его приглушенный оттенок и незначительное присутствие серого тона придают декору очень современный облик. Кроме того, благодаря структуре поверхности ST12 Поры матовые декор приобретает больше естественности.
 
Эггер Гранит Верчелли антрацит F028 ST89

Гранит Верчелли антрацит F028 ST89

Этот цветовой вариант и неравномерность рисунка придают этому декору под гранит такой необычный характер. Он выглядит очень аутентично и хорошо сочетается со множеством различных цветов. Рельефная структура ST89 Матекс горная порода придает рисунку декора больше выразительности благодаря матово-глянцевому эффекту.
 
Эггер Орех Карини натуральный H3710 ST9

Орех Карини натуральный H3710 ST9

Орех Карини – это поистине классический вариант ореха в современной интерпретации. Благодаря своему относительно выразительному рисунку планок орех хорошо подходит как для использования в качестве небольших акцентных поверхностей, так и для больших площадей. Натуральный вариант этого ореха может смотреться очень современно в сочетании с серыми однотонными декорами благодаря присутствию в нем легкого серого оттенка.
 
Эггер Вишня Локарно H1636 ST12

Вишня Локарно H1636 ST12

Вишня Локарно в ее варианте с дощатым рисунком и выразительными переходами цвета отвечает современной тенденции к созданию большей натуральности. Структура ST12 Поры матовые придает этой вишне естественный и современный характер.
 
Эггер Макассар мокка H1101 ST12

Макассар мокка H1101 ST12

Макассар занял свое прочное место среди экзотических пород древесины. Макассар мокка является обновленной вариантом декора H3025 с увеличенным количеством узких полос. Структура ST12 Поры матовые позволяют придать этому декору более натуральный рельеф.
 
Эггер Бук Кантри натуральный H3991 ST10

Бук Кантри натуральный H3991 ST10

Для декора Бук Кантри характерны наличие сучьев и трещин и выразительная игра цвета в рисунке, что открывает массу возможностей комбинирования с различными однотонными декорами. Структура ST10 Шероховатые глубокие поры создает у бука очень натуральный рельеф.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook