Жизнь в стиле лофт - тренд 2017 в оформлении интерьера

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Жизнь в стиле лофт - тренд 2017 в оформлении интерьера

Жизнь в стиле лофт

Характерные для стиля «Городской лофт» большие открытые пространства интерьеров оформляют с помощью репродукций различных материалов с эффектом изношенности, которые можно встретить и в городах. Кроме того, чтобы создать достаточно комфортную атмосферу, с декорами, имитирующими камень, используют светлые древесные декоры.

Декоры стиля:

Эггер Бетон Чикаго светло-серый F186 ST9

Бетон Чикаго светло-серый F186 ST9

Этот декор напоминает кажущуюся прохладной бетонную поверхность, которая часто встречается в современной архитектуре.  Использованные первоначально как декоры для столешниц репродукции бетона все шире применяются в дизайне интерьера не только для обшивки стен, но и в качестве акцента в мебели гостиной или спальни. 
 
Эггер Бетон Чикаго тёмно-серый F187 ST9

Бетон Чикаго тёмно-серый F187 ST9

Темно-серый цвет создает ощущение теплоты. Этот декор напоминает монолитный бетонный пол. Но если обычный цвет бетона слишком холодный, а в качестве контраста, слишком доминирующий, то с этим декором Вы сможете создать множество гармоничных сочетаний.
 
Эггер Мрамор Мармара F160 ST9

Мрамор Мармара F160 ST9

Мрамор Мармара – очень темный, но достаточно сдержанный декор, в текстуре которого присутствуют лишь тонкие белые прожилки. Поэтому данная имитация мрамора может быть использована в эксклюзивных интерьерах, а благодаря его почти черному цвету, декор можно применять для создания контрастов.
 
Эггер Аргиллит белый F649 ST16

Аргиллит белый F649 ST16

В дизайне интерьеров Аргиллит часто встречается в качестве декора для облицовки стен. Этот декор выполнен в теплом оттенке белого, причем в его цветовой гамме практически отсутствуют контрастные тона.  Рельефная структура ST16 Матекс горная порода придает рисунку декора определенный тактильный эффект.
 
Эггер Бетон Бостон F283 ST22

Бетон Бостон F283 ST22

Эта репродукция отлично имитирует вид бетонной опалубки. Грубая поверхность бетона, как и включенная в его рисунок текстура древесины, производят впечатление блоков опалубки. Древесный рельеф структуры ST22 Глубокие древесные поры удачно дополняет этот декор.
 
Эггер Сосна Силэнд H110 ST9

Сосна Силэнд H110 ST9

Характерной особенностью древесных декоров, выполненных в дизайне «Жизнь в стиле лофт», часто является эффект изношенности. В декоре Сосна Силэнд использованы уникальные элементы древесины небольших размеров, которые встречаются на досках лодок или в портах. Нейтральный естественный цвет состоит как из светлых, так и темных тонов, и хорошо сочетается с декорами, имитирующими бетон, и однотонными декорами.
 
Эггер Сосна Аланд белая H3430 ST22

Сосна Аланд белая H3430 ST22

Для интерьеров в стиле лофт часто используются светлые древесные декоры со слабо выраженной текстурой. Небольшие сучки и слегка брашированная поверхность, выполненная в структуре ST22 Глубокие древесные поры, придают декору Сосна Аланд белая вид настоящего природного материала.
 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook