Спокойствие и сдержанность

  Печать

Опубликовано: . Автор:

 

Сегодня нас окружают предметы, стремящиеся привлечь наше внимание. ЭГГЕР разработал цвета нейтральных оттенков, которые в сочетании с новейшими структурами создают ощущение покоя и интриги. Поскольку в интерьере растет популярность открытых пространств, задача заключается в выборе таких декоров, которые при комбинировании дают гармоничное и в то же время впечатляющее сочетание.

Создаем стиль без особых усилий

Создаем стиль без особых усилий ST26         Окрашенная древесина - это решение, которое придает обстановке качественный и дорогой облик. Такой образ в интерьере отлично воспроизводит наша новая структура Окрашенная древесина (ST26) без предварительной обработки, покраски или отделки - предлагая Вам тот же внешний эффект без всяких усилий.

Сглаживающие цвет и структура

Сглаживающие цвет и структура H3760   Даже очень выразительный древесный характер декора H3760, Капский вяз белый можно приглушить с помощью мягкого цветового решения. Эффект при комбинировании с мягкими однотонными декорами получается изысканным и стильным.

Тон в тон

Репродукция дуба H1377 H1379   Утонченная комбинация U702 U748
Репродукция дуба в двух разных дополняющих друг друга оттенках: H1377, Дуб Орлеанский песочный и H1379, Дуб Орлеанский коричневый   По аналогии, сочетание нескольких наших однотонных декоров создает такой же гармоничный образ. U702 Кашемир и U748 Трюфель образуют очень утонченную комбинацию.
Сочетание однотонного и древесного U702 и H1377   Сочетание однотонного и древесного более темный вариант U748 и H1379
Сочетание однотонного и древесного декоров тех же оттенков также создает гармоничный цветовой эффект – U702 и H1377   Более темный вариант такого сочетания можно получить с декорами U748 и H1379.

 

 

Следите за новостями:

Наша группа Вконтакте Наша группа Facebook